domingo, octubre 28

Ver Del Potro vs Federer en vivo, Tenis, FINAL ATP500 Basilea, online, SWISS INDOORS BASEL 2012


partido finalizado

Del Potro venció al número uno del mundo en la final del ATP de Basilea por 6-4, 6-7 y 7-6. 13º título para Delpo

 

Ver Del Potro vs Federer en vivo, Tenis, ATP500 Basilea, online

FINAL SWISS INDOORS BASEL 2012

delpo

ver el partido en vivo aqui aqui aqui aqui
Domingo 28 de octubre


Hoy juega Juan Martín Del Potro, desde las 10, hora de la Argentina, ante Roger Federer la Final del ATP 500 de Basilea; es la sexta vez que se miden este año y todas fueron victorias de Roger



horario para Ver Del Potro vs Federer en vivo, Tenis, ATP500 Basilea, online

8.00 Mexico 10:00 Argentina 15.00 España

No dejes de Ver Del Potro vs Federer en vivo, Tenis, ATP500 Basilea, online

@gloriallopiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...