martes, julio 31

Ver Argentina vs Italia en vivo, Volleyball Masculino, Juegos Olimpicos 2012 Online



Argentina  cayó ante el actual campeón olímpico y del mundo, Francia, por 32 a 20
Ver Argentina vs Italia en vivo,  Volleyball  Masculino, Juegos Olimpicos 2012 Online

ver el partido en vivo aqui 
Martes 31 de julio
Horario para  Ver Argentina vs Italia en vivo,  Volleyball  Masculino, Juegos Olimpicos 2012 Online
8.45 Mexico 10.45 Argentina 15.45 España


No dejes de  Ver Argentina vs Italia en vivo,  Volleyball  Masculino, Juegos Olimpicos 2012 Online
@gloriallopiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...