sábado, junio 9

Ver Argentina vs Italia en vivo, Rugby, Test Match de Los Pumas

partido finalizado
Ver Argentina 37-22 Italia en vivo, Rugby, Test Match de Los Pumas 


ver el partido en vivo aqui  o aqui  o aqui
sabado 9 de junio


horario:  para ver Argentina vs Italia en vivo, RugbyTest Match de Los Pumas
13.00 Mexico 15.00 Argentina 20.00 España 


lugar: Estadio del Bicentenario San Juan, Argentina


No dejes de  Ver Argentina vs Italia en vivo, RugbyTest Match de Los Pumas AQUI
@gloriallopiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...