sábado, abril 21

Ver Omar Narváez Vs José Cabrera En Vivo, Boxeo Online


Omar Narváez derrotó al mexicano José 'Matador' Cabrera

Ver Omar Narváez Vs José Cabrera En Vivo, Boxeo Online

No hubo sorpresas en la ceremonia de pesaje y esta noche en San Juan (Argentina) el actual campeón supermosca el argentino Omar Narváezexpondrá su cinturón mundial de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) frente al mexicano José Cabrera.
En el pesaje ambos marcaron el límite de la división  en su primer intento, 115 libras (52.163 kg).
Narváez (35-1-1 con 19 nocauts) a sus 36 años es favorito para retener su cinturón mundial por cuarta vez consecutiva ante el segundo clasificado en el ranking de la OMB el joven mexicano de 25 años José Cabrera (20-2-2 con 8 nocauts).
Cabrera espera poder dar la sorpresa: “Es para mi un orgullo enfrentar a una gran figura del boxeo como lo es Omar Narváez, pero es la oportunidad que esperaba así que voy con todo por la victoria. Esto será una pelea de experiencia contra juventud y la juventud va a ganar”.
Sábado 21 de abril
Horario: 21.00 México/23.00 Argentina/3.00 España (22 de abril)
fuente:soloboxeo.com
@gloriallopiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...