domingo, marzo 11

Ver Colombia Vs Paraguay en Vivo, Sudamericano femenino de fútbol Sub 17

Colombia 3 - 0 Paraguay
partido finalizado

Sudamericano femenino de fútbol Sub 17

Bolivia 2012
DESCARGÁ EL FIXTURE DEL SUDAMERICANO SUB 17 FEMENINO

                                VER PARTIDO EN VIVO

Hoy domingo dos partidos trascendentes para el Grupo de la Muerte, a las 16 horas de Argentina, Paraguay tratara de revertir la mala pisada de la primera jornada jugando ante la difícil Colombia. Las guaraníes vienen de ser goleadas por las Brasileñas y en un grupo tan difícil no se pueden dar el lujo de perder mas puntos, Colombia saco un triunfo ante Venezuela en un sorprendente levante en los últimos minutos que sorprendió a las vinotinto y les saco el triunfo de las manos. A segunda hora debuta Chile ante Venezuela.

Domingo 11 de marzo
Horario: 14:00 Mexico/16:00 Argentina/ 20:00 España
Lugar: Bolivia
@gloriallopiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...